官方:斯帕尔买断4名球员,其中1200万欧买断佩塔尼亚 – 365bet体育

官方:斯帕尔买断4名球员,官方:斯帕尔买断4名球员,其中1200万欧买断佩塔尼亚 其中1200万欧买断佩塔尼亚
– 发布时间:2019-07-01 21:31:14标签:

官方:斯帕尔买断4名球员,其中1200万欧买断佩塔尼亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 今日,斯帕尔买断了4名球员,其中,他们以1200万欧元买断了佩塔尼亚。官方:斯帕尔买断4名球员,其中1200万欧买断佩塔尼亚

在上赛季成功保级之后,斯帕尔高层希望球队能在新赛季继续取得好的表现。为了保存球队实力,球队已经将4名租借球员买断:佩塔尼亚、瓦洛蒂、法里斯以及迪克曼。

佩塔尼亚在去年夏天以300万欧元的租借费加盟斯帕尔,他的合同中包含一项1200万欧元的强制买断条款,这项条款将在斯帕尔成功保级的情况下生效。

上赛季,佩塔尼亚为斯帕尔在意甲联赛中出场36次,其中35次首发,打入16球,并贡献1次助攻,使球队成功保级的关键先生。

不过,此前曾有报道称佩塔尼亚的精彩表现已经吸引力多家球队的关注,其中就包括莱斯特城、马竞以及拉齐奥。因此,佩塔尼亚是否将在新赛季继续身披斯帕尔的战袍,目前还是一个未知数。

此外,斯帕尔还激活了右后卫迪克曼、右翼球员法里斯以及中场球员瓦洛蒂的买断条款。

(铁甲钢拳)

发表评论