官方:巴西将于3月26日与捷克进行友谊赛 – 365bet体育

官方:巴西将于3月26日与捷克进行友谊赛
– 发布时间:2019-01-19 10:46:04标签:

官方:巴西将于3月26日与捷克进行友谊赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 官方消息,官方:巴西将于3月26日与捷克进行友谊赛 巴西国家队决定在今年3月26日前往布拉格对阵捷克国家队。官方:巴西将于3月26日与捷克进行友谊赛

这场比赛是1962年世界杯决赛的重演,3月26日,巴西队将去往捷克首都布拉格,在伊甸公园体育场迎战捷克队。

双方第一次碰面是在1938年法国世界杯上,那时还是捷克斯洛伐克。双方在四分之一决赛上相遇,打成了1比1平,在重赛中,巴西2比1取胜。而双方最后一次相遇是在1997年联合会杯上,当时巴西队凭借着罗马里奥和罗纳尔多的进球,在半决赛中2比0获胜,而巴西最终也获得了冠军。

三月份的比赛后,巴西队的环球巡回赛将会在六月恢复,那是在他们的美洲杯比赛开始之前最后的热身机会。

(有知有畏)

发表评论