完成体检,阿贾克斯18岁边卫要和巴黎签约五年 – 365bet体育

完成体检,完成体检,阿贾克斯18岁边卫要和巴黎签约五年 阿贾克斯18岁边卫要和巴黎签约五年
– 发布时间:2019-01-31 11:12:48标签:

据《队报》报道,阿贾克斯18岁边卫巴克这周三抵达巴黎。完成体检,阿贾克斯18岁边卫要和巴黎签约五年 在完成体检后,他即将与巴黎圣日耳曼签约。

图片来源:队报

昨晚,荷兰媒体Voetbal International报道了巴克接近加盟巴黎的消息。据《队报》消息,事实上,巴克早已到达巴黎,并完成了体检。

这周三,巴克在克莱枫丹完成了体检,他即将与巴黎签约五年。这名年轻的左边卫将先在预备队踢一段时间。巴克的经纪人正是经常与巴黎打交道的著名经纪人拉伊奥拉。目前这笔交易的转会金额还未被披露。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论