天空体育:凯恩不会因与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚 – 365bet体育

天空体育:凯恩不会因与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚
– 发布时间:2019-03-01 11:16:11标签:

天空体育:凯恩不会因与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 《天空体育》消息,天空体育:凯恩不会因与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚 哈里-凯恩并不会因为在对阵切尔西的比赛中与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚。天空体育:凯恩不会因与阿兹皮利奎塔的冲突被追加处罚

今天凌晨的英超联赛,切尔西在主场2-0击退热刺,本场比赛25分钟阿扎尔拼抢中撞倒特里皮尔,随后蓝军主动将球踢出边线。不过热刺将球踢回给蓝军后立即实施逼抢,两队也因此发生了冲突。在对峙中,凯恩有一个用头顶向阿兹皮利奎塔的动作。

据悉,当值裁判组目睹并记录了哈里-凯恩和阿兹皮利奎塔的冲突事件。因此,英足总不会对凯恩追加处罚。

相关新闻:英媒:疑似暴力行为,凯恩可能面临追加处罚

(林苑)

发表评论