国奥主教练郝伟:3场0球是教练的问题,队员没有问题 – 365bet体育

国奥主教练郝伟:3场0球是教练的问题,国奥主教练郝伟:3场0球是教练的问题,队员没有问题 队员没有问题
– 发布时间:2020-04-24 21:47:24标签:

国奥主教练郝伟:3场0球是教练的问题,队员没有问题

中国国奥最后一场小组赛,0-1遭遇伊朗国奥点球绝杀,三战全败结束了本届U23亚洲杯的征程。国奥主教练郝伟:3场0球是教练的问题,队员没有问题 国奥主教练郝伟出席赛后发布会,表现三场零进球是自己的问题,队员们没有问题。

郝伟发布会采访如下:

“首先感谢队员们,他们全场比赛踢得都很不错,执行战术也不错,虽然三场比赛都输了,但队员们热爱这项运动。这个过程中我们不会放弃的,我也相信梦想在之后一定会实现的,希望国际足联和亚足联能给我们更多的支持,最后,我要感谢球迷们。”

“(3战0进球)队员没有问题,是教练的问题,这三场球的收获就是防守和进攻都在朝着正确的方向上前进,理念也很正确。这三场比赛差在很多环节,包括一些进攻组织上需要提高,在以后的训练上一定会更加注重这一方面。”

“三个点球因为防守上的判断需要加强,差距是有的,但是未来我们青少年的路会更宽。(送给伊朗点球)那时候我也很心急,我怕这种犯规会打击球员的信心。”

“梦想要有,作为队员要有完成梦想的心,这条路要认真对待走下去。我希望这次比赛我们能得到提高,为未来做好准备。”

发表评论