名宿:只要继续赢球,索尔斯克亚就是曼联对的那个人 – 365bet体育

名宿:只要继续赢球,名宿:只要继续赢球,索尔斯克亚就是曼联对的那个人 索尔斯克亚就是曼联对的那个人
– 发布时间:2019-01-26 21:37:23标签:

名宿:只要继续赢球,索尔斯克亚就是曼联对的那个人

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 《天空体育》消息,红魔名宿安迪-科尔认为,只要索尔斯克亚能够继续带领曼联赢球,那么挪威人就是最适合曼联帅位的那个人。名宿:只要继续赢球,索尔斯克亚就是曼联对的那个人

“我观察了索尔斯克亚,他现在善于从比赛中学习,他会提前准备很多信息和资料,将它们分解,然后安排球队做到他认为对的事情。看看索尔斯克亚吧,他总是会提到弗爵爷以及他从弗爵爷那里学到了什么,他正试着用弗爵爷的方式对待这些球员。”

“弗爵爷当年总是跟我们说,要发挥自己的全部潜能,你可以看到索尔斯克亚现在也是这么做的,每场比赛之后,他都会走上球场,与球员们在一起。现代的很多主教练都会这么做。每个教练都希望球员们能够竭尽全力,所以你必须给他们一个拥抱,向球员展示他们对你有多重要。”

“你该如何保住你的工作?你必须赢得比赛,如果你一直赢球,那么没人会转身对你说,你得不到这份工作,因为你不能做到其他等等。”

“如果曼联能够继续赢球,并在欧冠联赛击败巴黎圣日耳曼,周中的联赛击败伯恩利,那么我觉得曼联没必要再找其他人了。索尔斯克亚正在积累经验,带领球队赢球,这就是每个人对他的期望。”

(林苑)

发表评论