反转?多家西媒:按最新规定,巴萨未违规不会出局 – 365bet体育

反转?多家西媒:按最新规定,反转?多家西媒:按最新规定,巴萨未违规不会出局 巴萨未违规不会出局
– 发布时间:2019-01-18 13:38:27标签:

《每日体育报》等多家西媒称,按西足协最新规定,巴萨让丘米出场未违规,他们不会因此出局。反转?多家西媒:按最新规定,巴萨未违规不会出局 【西媒:巴萨可能被判国王杯出局,因丘米违规出场】

此前《世界报》报道,巴萨小将丘米在B队禁赛的情况下代表巴萨出战了与国王杯的比赛,巴萨可能因此被判出局。

随后《每体》等多家西媒报道,实际上西足协的相关规定已经在数月前更新。丘米虽然在B队因累积黄牌被禁赛,但并不影响他代表巴萨出战国王杯的比赛,巴萨也不会因此被判负。2018年11月29日最新更新的规定显示:如果球员受到轻微的禁赛(例如五黄停赛),该制裁只限于球员得到禁赛时所在竞赛,严重制裁才会适用于各项竞赛中。

每体记者萨穆埃尔表示,巴塞罗那俱乐部并没有因为《世界报》的报道感到担忧,也不担心会因此被判出局。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论