卡帅教导韦世豪:没必要在情绪上较劲,踢好球才是最棒回击 – 365bet体育

卡帅教导韦世豪:没必要在情绪上较劲,卡帅教导韦世豪:没必要在情绪上较劲,踢好球才是最棒回击 踢好球才是最棒回击
– 发布时间:2019-08-08 10:43:31标签:

卡帅教导韦世豪:没必要在情绪上较劲,踢好球才是最棒回击

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 记者白国华消息,恒大主帅卡纳瓦罗曾多次教导韦世豪要把控情绪。卡帅教导韦世豪:没必要在情绪上较劲,踢好球才是最棒回击

今年恒大与鲁能4次交手,两次在济南,韦世豪面对山东球迷的嘘声表现得相当克制。如此变化以韦世豪的话来总结,则是因为遇到了一个懂得把握分寸的好教练。

卡纳瓦罗曾多次教导韦世豪:“没有必要在情绪上去和对手、球迷计较,把自己的球踢好,就是最好的回击。”

本周日恒大将客战国安,对于回到工体的韦世豪而言,又将是一次考验。

(错觉)

发表评论