加齐迪斯:没进欧冠当然失望 会全面评估球队赛季表现 – 365bet体育

加齐迪斯:没进欧冠当然失望 会全面评估球队赛季表现
– 发布时间:2019-05-27 09:46:30标签:

加齐迪斯:没进欧冠当然失望 会全面评估球队赛季表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 AC米兰遗憾无缘下赛季欧冠联赛,加齐迪斯:没进欧冠当然失望 会全面评估球队赛季表现 俱乐部CEO加齐迪斯拒绝承诺加图索在球队的未来,他同时表示米兰会在未来几天评估球队本赛季的表现。加齐迪斯:没进欧冠当然失望 会全面评估球队赛季表现

“尽管我们今晚赢得了比赛胜利,但我们依然为没能获得欧冠门票而失望。但球队踢得很顽强,战斗到了最后一刻,我想要感谢每位球员的努力,他们克服了各种伤病和挫折。”

“我们这赛季拿到了2012-2013赛季以来的联赛最高积分,下赛季我们会连续第二年参加欧联杯。我相信球队会继续成长,并取得成功。我也对球迷们整个赛季给球队送上的支持印象深刻。即使是在低潮期,他们也始终支持我们,保持着积极的态度,每次都帮助我们重新振作。我想要感谢所有的米兰球迷。”

“我们会在未来几天对这个赛季进行全面的分析,并为球队下一步的规划做出选择。”

(林苑)

发表评论