加亚:想知道为什么进球被取消 希望罗德里戈留队 – 365bet体育

加亚:想知道为什么进球被取消 希望罗德里戈留队
– 发布时间:2020-01-26 22:33:56标签:

加亚:想知道为什么进球被取消 希望罗德里戈留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据Super Deporte报道,加亚:想知道为什么进球被取消 希望罗德里戈留队 瓦伦西亚球员加亚在对阵巴塞罗那的赛后接受采访时,谈到了队友罗德里戈的转会传闻,并表达了自己的看法。加亚:想知道为什么进球被取消 希望罗德里戈留队

——首发十一人当中没有(瓦伦队长)帕雷霍和罗德里戈……瓦伦西亚是不是更像一个整体了?

我们踢出了一场很漂亮的比赛。在前面的那些比赛当中,你们能够看到我这些天所说的那种“强度”。从一开始,你们就会看到,瓦伦西亚和之前对阵皇马以及马洛卡时不一样了。不过,瓦伦西亚已经习惯这样了,我们已经连续两年保持这样极高的比赛强度了。(之前两场比赛不好的表现)就留在前两场比赛当中了,不会再发生了……我们必须适应这样的强度,因为我们在参加很重要的赛事。

——裁判的判罚

我认为他没有看见费兰。在进攻有利的情况下他给出了(犯规的)判罚,那就必须执行。他告诉我他没看见(费兰-托雷斯),但是为什么他会这么吹……

对于那个进球,我们不明白为什么会被吹掉,我觉得他们偷走了我们的一个进球……我不太清楚,我希望有哪位专家能够给我们说明这次进攻机会的问题,而不是就让它那样过去,我们想知道为什么我们的进球被取消了。

——罗德里戈可能离队

罗德里戈对我们来说是一名能够(给比赛)带来变化的球员,我希望他不要走,我们很需要他。我还没跟他聊过,不过我希望他能留下。

——你觉得瓦伦西亚这样的俱乐部,是否会在转会市场仅剩几天的情况下失去一名像罗德里戈这样的重要球员?

作为球员,我不明白为什么要卖走罗德里戈。也不会有像他那样的球员加盟了,因为很少有球员能像他那样。我们希望他留下来,继续和我们一起战斗,至少留到这个赛季末,然后我们再看看。

(吃肉的兔子)

发表评论