前球员:罗杰斯很适合莱斯特 俱乐部上下都为他服务 – 365bet体育

前球员:罗杰斯很适合莱斯特 俱乐部上下都为他服务
– 发布时间:2019-02-27 16:15:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 前莱斯特城后卫塔加特在接受采访时谈到了罗杰斯执教莱斯特城一事,前球员:罗杰斯很适合莱斯特 俱乐部上下都为他服务 他认为这对双方来说都是很好的选择。前球员:罗杰斯很适合莱斯特 俱乐部上下都为他服务

“罗杰斯很适合莱斯特,莱斯特也很适合罗杰斯。罗杰斯会得到转会资金,他在这里有全新的的训练场,更大的主场,现在俱乐部上下都想着为罗杰斯服务,因为大家都想请他执教莱斯特城。”

“作为教练,罗杰斯可不能在短时间做出过多改变,现在他得带领蓝狐度过这个赛季,然后才能够在季前赛以自己的思想重新建设球队。他得用自己的视角评估球队,让球队在现有的条件下发挥最高水平。”

(年度最佳老实人)

发表评论