世体:马尔科姆经纪人否认与米兰双雄有接触 – 365bet体育

世体:马尔科姆经纪人否认与米兰双雄有接触
– 发布时间:2019-04-25 17:56:56标签:

世体:马尔科姆经纪人否认与米兰双雄有接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:马尔科姆经纪人否认与米兰双雄有接触 此前有消息称国际米兰和AC米兰都希望签下巴萨边锋马尔科姆,但球员的经纪人否认已经与米兰双雄进行过接触。世体:马尔科姆经纪人否认与米兰双雄有接触

巴西《环球体育》在上周末称国际米兰已经表达了对马尔科姆的兴趣,意大利《转会市场》又透露AC米兰的两位高层马尔蒂尼和莱昂纳多最近与马尔科姆的经纪人团队进行了会面,而他们会面的谈话内容不仅仅涉及到马尔科姆。

面对米兰双雄与马尔科姆的转会传言,后者的经纪人路易斯-费尔南多昨天对《世界体育报》表示,“我没有和任何俱乐部进行商谈。”而马尔科姆此前曾要求,在本赛季结束前先不要对其未来进行商谈。

相关新闻:意媒:米兰正与马尔科姆经纪团队商讨转会事宜

(Paul)

发表评论