U23亚洲杯MVP和金手套被韩国包揽,泰国前锋夺得金靴 – 365bet体育

U23亚洲杯MVP和金手套被韩国包揽,U23亚洲杯MVP和金手套被韩国包揽,泰国前锋夺得金靴 泰国前锋夺得金靴
– 发布时间:2020-01-27 11:37:58标签:

U23亚洲杯MVP和金手套被韩国包揽,泰国前锋夺得金靴

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 昨晚,韩国在U23亚洲杯决赛中加时1-0击败沙特夺得冠军,赛后韩国中场元斗载被评为赛事MVP,门将宋范根则拿到金手套奖。U23亚洲杯MVP和金手套被韩国包揽,泰国前锋夺得金靴

元斗载在本届赛事中表现出色,赛后他说道:“本届赛事期间,教练和我们说要把每一场比赛当作最后一场来对待,这就是为什么我们更专注于自己的目标。”

“我们有很大压力,但现在达成了目标我们非常高兴,我们的目标就是锁定奥运会资格,并第一次夺得U23亚洲杯冠军。对我个人来说,我不认为自己配得上这个奖,所有队友都帮助了我,而我也反过来帮助他们,我只是尽最大努力去做好教练给我安排的任务,这就是为什么我赢得了这个奖。”

宋范根是唯一一名踢满6场比赛的球员,赛事期间韩国只丢3球,6连胜完美夺冠。

泰国的雅罗安萨克-旺贡则拿到金靴,他在本届赛事用最少的时间打进3球,因此击败其他4名同样进了3球的球员,在他的帮助下,泰国U23历史首次杀入U23亚洲杯淘汰赛阶段。

沙特阿拉伯U23则拿到公平竞赛奖。

(地精杀手)

发表评论