J联赛教练因职场暴力遭停职,至少5人被骂到心理创伤 – 365bet体育

J联赛教练因职场暴力遭停职,J联赛教练因职场暴力遭停职,至少5人被骂到心理创伤 至少5人被骂到心理创伤
– 发布时间:2019-08-13 16:58:25标签:

J联赛教练因职场暴力遭停职,至少5人被骂到心理创伤

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 J联赛球队湘南海洋官方宣布球队主帅曹贵裁被停职,以协助相关部门接受调查。J联赛教练因职场暴力遭停职,至少5人被骂到心理创伤

曹贵裁此前曾被多家日本媒体爆料存在“职场暴力”行为,至少3名湘南球员以及2名湘南工作人员在去年2月至今年7月期间遭到了曹贵裁的“职场暴力”,他们因不堪忍受曹贵裁的辱骂而导致精神不适和心理创伤,最终选择离队。

据悉,曹贵裁经常当众言语攻击和侮辱球员,甚至一边辱骂一边用力敲桌子、踢电风扇和摔东西,至少3名球员因此产生心理疾病,无法参加训练,有的球员因为害怕曹贵裁的辱骂而在赛前频繁如厕和呕吐。

J联赛已经成立调查委员会对此展开调查,湘南海洋也在今天宣布曹贵裁被暂时停职,以协助调查,而在调查结束之前,曹贵裁都不能指挥球队。

50岁的曹贵裁毕业于早稻田大学,曾效力过柏太阳神、浦和红钻和神户胜利船等球队,退役后担任过川崎前锋青训教练和湘南海洋梯队教练,2012年开始执教湘南海洋一线队,培养出远藤航、永木亮太等多位年轻才俊。

而一旦曹贵裁被认定有“职场暴力”行为,那么这名韩国教练在湘南的8年执教生涯恐将终结。

(11区电台)

发表评论