D-科斯塔:我会留在尤文图斯 萨里将带领球队取得成就 – 365bet体育

D-科斯塔:我会留在尤文图斯 萨里将带领球队取得成就
– 发布时间:2019-06-19 22:05:29标签:

D-科斯塔:我会留在尤文图斯 萨里将带领球队取得成就

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 近日,D 尤文边锋道格拉斯-科斯塔接受了媒体采访,他表示自己会留在尤文图斯,并表示球队会在萨里带领下取得伟大成就。D

据此前媒体报道,尤文图斯可能在今夏将道格拉斯-科斯塔出售,巴黎圣日耳曼和曼联都可能是巴西边锋的潜在下家。

谈到自己的未来,科斯塔说道:“我和尤文的合同还有三年才到期,我很确信自己会留下来。新教练到来后球队的一切都焕然一新,我会留下来的。”

谈到尤文新帅萨里,科斯塔说道:“之前我在私底下与他并不认识,但我目睹了他在那不勒斯的工作,他在那里度过了一个非常出色的赛季。我认为我们能够在他带领下取得伟大成就。”

谈到尤文的赛季目标,科斯塔说道:“每一年意甲的争夺都会愈发困难,现在孔蒂成为了国米的主帅,而安切洛蒂在执教那不勒斯,这让我们的争冠变得更加艰难了。我们会全力以赴去提高自己,尤其在欧冠比赛中,这也是我们的目标所在。尤文必须去赢得每一项锦标。”

(Everglow)

发表评论