B席:欧冠出局不好受 周末英超我们要击败热刺 – 365bet体育

B席:欧冠出局不好受 周末英超我们要击败热刺
– 发布时间:2019-04-18 20:31:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠中,B席:欧冠出局不好受 周末英超我们要击败热刺 曼城4-3战胜热刺,两回合总比分4-4,因客场进球数少被热刺淘汰,无缘欧冠四强。B席:欧冠出局不好受 周末英超我们要击败热刺 赛后,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦接受采访表示,欧冠出局后,曼城需要专注联赛,周末再次踢热刺,球队要击败对手。

B席接受采访时表示虽然欧冠出局,但曼城不能沉沦,B席表示:“显然我们非常失望,但我们仍不能忘记球队接下来将进行的冠军争夺。”

“现在不是复仇的时候,我们要专注于周末对阵热刺的联赛,我们要取胜来在英超冠军争夺战中保持竞争力。”

“我们知道利物浦可能会赢得剩余所有的英超比赛,所以我们也必须在最后几轮中保持连胜。我们目标取得一个又一个三分,在赛季结束后,看看能否得到冠军。”

“现在我们必须专注于英超和足总杯,尽管目前这种欧冠出局的感觉不太好。”

“我们必须接受欧冠被淘汰的结果,下赛季球队会卷土重来的。”

曼城目前在英超中少赛一场,落后领头羊利物浦2分排在第二位。本周六,曼城将在联赛中对阵热刺。曼城在足总杯中已打入决赛,将与沃特福德争夺冠军。

(Joshua)

发表评论