马特乌斯:弗里克让拜仁团结一致,他让人想起海因克斯 – 365bet体育

马特乌斯:弗里克让拜仁团结一致,马特乌斯:弗里克让拜仁团结一致,他让人想起海因克斯 他让人想起海因克斯
– 发布时间:2020-01-26 00:05:32标签:

马特乌斯:弗里克让拜仁团结一致,他让人想起海因克斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 德国名宿马特乌斯在接受《sport1》的采访时表示,弗里克的执教风格有种海因克斯的感觉。马特乌斯:弗里克让拜仁团结一致,他让人想起海因克斯

马特乌斯表示:“弗里克的执教风格有种海因克斯的感觉,他团结起了整个球队。他擅长沟通,即使球队输掉了两场德甲比赛,拜仁也能再次拿出具有统治力的表现。我认为,弗里克可能会在本赛季后继续执教拜仁。萨利哈米季奇必须进步。他很努力,但是他在很多地方也被批评。”

对于拜仁拿欧冠的可能,马特乌斯表示:“除了利物浦,还有五六支球队能拿到冠军,拜仁就是其中之一。利物浦目前处于巅峰,但我不知道他们是否会一直保持到最后。如果拜仁能保持现在的激情,那么就可以想象他们能拿到欧冠了。”

(von Mario)

发表评论