邮报:未来若有球队违反FFP,英超联赛可能采取扣分处罚 – 365bet体育

邮报:未来若有球队违反FFP,邮报:未来若有球队违反FFP,英超联赛可能采取扣分处罚 英超联赛可能采取扣分处罚
– 发布时间:2019-12-21 18:07:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据《每日邮报》报道,英超联赛考虑效仿EFL(英格兰足球联赛,英冠、英甲等),对违反FFP(财政公平竞赛原则)的球队进行扣分处罚。邮报:未来若有球队违反FFP,英超联赛可能采取扣分处罚

若有关规定确定,阿斯顿维拉可能会成为第一支因违反FFP被扣除积分的英超俱乐部,球队今夏花费超过9000万镑引援,加上其他支出再对比球队收入后,维拉很难满足相关的财政公平规则。

一些顶级俱乐部正要求英超联赛说明会如何执行这一规定。根据EFL的规定,违反FFP的球队可能会被扣除3-12分的联赛积分——这由违规的具体程度决定,此外严重违规的球队会在原有基础上再被扣除9分,上赛季,英冠俱乐部伯明翰就因财政违规被扣除9分的联赛积分。

(阿良)

发表评论