邮报:尤文自知很难吸引波帅与瓜帅,依旧将萨里视为首选 – 365bet体育

邮报:尤文自知很难吸引波帅与瓜帅,邮报:尤文自知很难吸引波帅与瓜帅,依旧将萨里视为首选 依旧将萨里视为首选
– 发布时间:2019-06-01 22:53:32标签:

邮报:尤文自知很难吸引波帅与瓜帅,依旧将萨里视为首选

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 《每日邮报》报道,萨里目前依旧是尤文帅位首选。邮报:尤文自知很难吸引波帅与瓜帅,依旧将萨里视为首选

尤文方面持续对波切蒂诺未来的可能性保持关注。他们试图摸清波帅可能在欧冠决赛后的动向选择。不过种种迹象显示,下赛季他将继续执教热刺。

斑马军团在寻帅过程中立下一份愿望清单。排名靠前的两位主帅是波切蒂诺与瓜迪奥拉。但他们已经意识到很难吸引两人中任何一人执教球队。

据报道,萨里在周五会议上告知切尔西,希望在今夏离开俱乐部。目前而言,他依旧是尤文帅位的首选。

(错觉)

发表评论