谢周三vs赫尔城分析 谢周三整体状态不稳 – 365bet体育

谢周三vs赫尔城分析 谢周三整体状态不稳
– 发布时间:2019-12-31 21:47:29标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2020年01月01日23:00:00,谢周三vs赫尔城分析 谢周三整体状态不稳 2019/2020英冠常规赛第26轮谢周三vs赫尔城的比赛正式拉开帷幕。谢周三vs赫尔城分析 谢周三整体状态不稳 谢周三近期状态低迷,球队遭遇两连败;赫尔城近期状态起伏不定,一胜一负已成为常态。
谢周三
谢周三目前联赛第6,上轮主场迎战卡迪夫城,开局8分钟球队就连失两球,虽然十分钟后扳平一城,但随后双方再无建树,最终他们以1-2的比分败下阵来,遭遇联赛两连败。经历一波4胜1平的强势后,两连败的谢周三状态明显回落。
虽然他们迄今场均失1球仍是英冠联赛防守第4佳的球队,但两连败中丢了5球之多,战绩下滑防线要负主要责任。已有12粒联赛入球进账的前锋弗莱彻,最近受伤病困扰,他的缺席也令球队攻击力大为削弱。不过,作为队长的里德连续两轮联赛斩获入球,化身带刀侍卫。
赫尔城
赫尔城目前联赛第12,凭借中场杰克逊·欧文在最后时刻的绝杀球,赫尔城上轮联赛客场以2-1的比分逆转击败女王公园巡游者,赢下最近3轮的第2场胜仗,近期状态不俗。目前是联赛排名前二球队外入球最多的队伍之一,场均能轰入1.56球。
相比进攻端,赫尔城本赛季的防守不令人满意,场均失1.36球仅排名英冠中下游;最近10轮联赛中,他们就仅仅只有2场能够保持清白之身。击败女王公园巡游者的比赛是赫尔城近5轮联赛客场的首胜,最近的客场表现难言理想。
分析
值得一提的是,输给卡迪夫城的比赛仅仅是谢周三本赛季第2场联赛主场败仗,在此之前他们曾连续8轮主场保持不败,虽然胜率不算太高,但主场表现相当稳健。赫尔城最近10次正赛对阵谢周三拥有8场的不败率,只是近3次造访均以平局告终,此役谁能拿到三分都是未知数。

发表评论