记者:万达与大连政府、一方集团三方商谈无果 – 365bet体育

记者:万达与大连政府、一方集团三方商谈无果
– 发布时间:2020-01-03 22:16:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯据大连一方跟队记者汤幸透露,记者:万达与大连政府、一方集团三方商谈无果 昨天,万达高层、一方俱乐部高层与大连政府三方进行了商谈会议,但会议并没有商讨出最终的结果,大连一方的命运还不得而知。记者:万达与大连政府、一方集团三方商谈无果

汤幸还认为,如果王健林最终选择收购大连千兆的话,对于一方俱乐部是不好的信号。如果双方最终不能达成共识,王健林撤资大连一方俱乐部的话,一方俱乐部甚至会面临解散的局面,因为大连市体育局此前已经表示表态不会托管一方。不过记者汤幸称,王健林不会让一方直接解散,最有可能是慢慢淡出这家俱乐部。

另外汤幸还透露,目前大连一方俱乐部的工作人员仍在正常上班工作,一方的球员们也会按原计划,于本月11日前往厦门冬训。

(雷音美卡)

发表评论