西蒙尼接手马竞后球队身价狂涨,目前仅落后皇马6850万欧 – 365bet体育

西蒙尼接手马竞后球队身价狂涨,西蒙尼接手马竞后球队身价狂涨,目前仅落后皇马6850万欧 目前仅落后皇马6850万欧
– 发布时间:2019-02-10 09:48:24标签:

西蒙尼接手马竞后球队身价狂涨,目前仅落后皇马6850万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞在西蒙尼接手球队后成绩有了明显改进,球队的身价也狂涨,目前仅仅落后皇马6850万欧元。西蒙尼接手马竞后球队身价狂涨,目前仅落后皇马6850万欧

根据《转会市场》的统计,马竞是本赛季西甲全队身价第三高的球队,他们的身价达到了9.05亿欧元,而皇马的身价是9.738亿欧元,本赛季初马竞的全队身价是8.07亿欧元,半个赛季后马竞的身价涨了接近1亿欧元,其中莫拉塔的加盟直接增加了5000万欧元的身价。

而在西蒙尼接手马竞后,马竞全队的身价有了明显地增涨,当初西蒙尼接过马竞教鞭时球队的总身价只有1.705亿欧元,皇马的总身价则是5.42亿欧元,两队的差距是3.715亿欧元,不过随后马竞的全队身价一直在提升,与皇马的距离也是越来越近,可以从下图中可见。

具体到球员,马竞和皇马的球员都算在内,马竞的格列兹曼是身价最高的,他的身价达到了1.5亿欧元;排名第二的是萨乌尔,他的身价是9000万欧元;并列第三的则是贝尔、奥布拉克、克罗斯、瓦拉内和阿森西奥,他们的身价都是8000万欧元;皇马的伊斯科(7500万欧元)、马竞的科克和皇马的卡塞米罗(均为7000万欧元)也进入了前十名。

(Paul)

发表评论