老雷:兰帕德是我见过训练最刻苦的人,现在他仍会那么努力 – 365bet体育

老雷:兰帕德是我见过训练最刻苦的人,老雷:兰帕德是我见过训练最刻苦的人,现在他仍会那么努力 现在他仍会那么努力
– 发布时间:2019-07-05 22:43:43标签:

老雷:兰帕德是我见过训练最刻苦的人,现在他仍会那么努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 在兰帕德成为切尔西新帅后,老雷德克纳普也谈到了此事。老雷:兰帕德是我见过训练最刻苦的人,现在他仍会那么努力 老雷认为在以教练身份重返斯坦福桥之后,兰帕德仍会像球员时代一样付出足够的努力。

老雷表示:“他有自己的方式,他是一个很有教养的孩子。在我从事足球的这么多年里,他是我见过的训练最刻苦的人。你可以问问穆里尼奥、拉涅利或者任何一个和他合作过的人,他们都会给你这样的答案,真的,你不会见到像他那样训练的人。”

“在以教练身份回归切尔西之后,他也会拿出球员时代的那种奉献精神和努力。如果他能做到,那么切尔西会度过一段美妙的时光。”

此外,老雷还谈到了兰帕德接手德比郡前的一些故事。

“一年前,当德比郡失去他们的教练后,我给梅尔-莫里斯(德比郡老板)打了电话,询问他会让谁接手这份工作。我和他说:‘请兰帕德吧。’但他的答案是否定的,他说他们需要一个有经验的教练。但我仍在坚持:‘选兰帕德吧。他会给你的球队带去很多,他真的有特别的天赋。’”

“最后他听了我的建议。两个月后他给我回了电话,他说:‘哈里,多亏我当时听了你的话,他太棒了。’”

(追风筝的孩子)

发表评论