索肖:博格巴能打双后腰,也可以自由选择何时压上进攻 – 365bet体育

索肖:博格巴能打双后腰,索肖:博格巴能打双后腰,也可以自由选择何时压上进攻 也可以自由选择何时压上进攻
– 发布时间:2019-07-25 23:27:04标签:

索肖:博格巴能打双后腰,也可以自由选择何时压上进攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 据《曼市晚报》消息,在刚刚结束的国际冠军杯比赛中,曼联2-1击败热刺,收获热身赛四连胜。索肖:博格巴能打双后腰,也可以自由选择何时压上进攻 赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队后腰博格巴。

本场比赛中,博格巴和麦克托米奈搭档双后腰。对此,索肖谈道:“他俩在上半场表现很棒,此前的热身赛中他俩没这样打过。我认为,他俩今天真的是个很不错的后腰组合。”

“当然,下半场我们有马蒂奇和弗雷德,还有佩雷拉,因此在后腰组合上我们还有尝试的空间。不过,博格巴和麦克托米奈能帮助球队更好地控制比赛。”

“下半场我们没能很好的拿住球,所以我真的有些失望。博格巴和麦克托米奈也真的踢得很不错。博格巴可以像他在法国那样,踢双后腰的位置;但他也有自由选择的权利,决定什么时候去压上进攻。”

“麦克托米奈也一样,也许他的最佳位置是8号位,允许向前插上进攻。不过今晚,他们俩踢得很有纪律性。”

对于本次亚洲行,索肖谈道:“这趟亚洲行真的很棒,球队的表现越来越好。我们在找寻自己的踢球方式,找寻最适合球员们的踢球风格。我们正在向着自己想成为的样子大步前进。”

(sys)

发表评论