王霜祝福中国男足:希望男足能够有更大突破,加油! – 365bet体育

王霜祝福中国男足:希望男足能够有更大突破,王霜祝福中国男足:希望男足能够有更大突破,加油! 加油!
– 发布时间:2019-09-10 19:26:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯北京时间今天晚上23:00,世界杯亚洲区预选赛,中国男足将对阵马尔代夫男足。王霜祝福中国男足:希望男足能够有更大突破,加油!

对此,中国女足球员王霜发视频献上祝福:“Hello,大家好,我是中国女足球员王霜,在这里祝中国男足在世预赛40强赛当中能够有更大的突破,也希望中国男将们为我们献上更多精彩的比赛,加油!”

中国男足23人名单

门将:1-颜骏凌(上海上港)、12-张鹭(天津天海)、23-王大雷(山东鲁能)

后卫:2-贺惯(上海上港)、3-石柯(上海上港)、4-李磊(北京国安)、5-张琳芃(广州恒大)、6-高准翼(广州恒大)、17-王刚(北京国安)、21-李帅(大连一方)、22-朱辰杰(上海申花)

中场:8-蒿俊闵(山东鲁能)、10-郑智(广州恒大)、13-李可(北京国安)、14-池忠国(北京国安)、15-吴曦(江苏苏宁)、16-姚均晟(天津天海)

前锋:7-武磊(西班牙人)、9-杨旭(天津天海)、11-艾克森(广州恒大)、18-杨立瑜(广州恒大)、19-韦世豪(广州恒大)、20-张稀哲(北京国安)

(灰月)

发表评论