率队在诺坎普连续5场不败,齐达内成首位皇马主帅 – 365bet体育

率队在诺坎普连续5场不败,率队在诺坎普连续5场不败,齐达内成首位皇马主帅 齐达内成首位皇马主帅
– 发布时间:2019-12-19 10:06:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯西甲第10轮补赛,皇马客场0-0战平巴萨。率队在诺坎普连续5场不败,齐达内成首位皇马主帅 据统计,齐达内成首位在诺坎普连续5场不败的皇马主帅。

在2016年1月,齐达内取代贝尼特斯成为了皇马主教练。在15-16赛季客战巴萨的比赛中,齐达内迎来了自己执教生涯首场国家德比,最终他率领皇马在诺坎普2-1击败了巴萨。

在16-17赛季西甲联赛的国家德比中,齐达内依靠拉莫斯在第90分钟的头球保住了1分,从而让皇马客场1-1战平巴萨。在17-18赛季西班牙超级杯首回合比赛中,皇马客场3-1击败巴萨。随后在联赛做客诺坎普的比赛中,皇马接着2-2战平了巴萨。

(laughing)

发表评论