海于格松vs博德闪耀前瞻 博德闪耀状态良好 – 365bet体育

海于格松vs博德闪耀前瞻 博德闪耀状态良好
– 发布时间:2019-05-11 14:16:31标签:

北京时间2019年5月13日00:00,海于格松vs博德闪耀前瞻 博德闪耀状态良好 2019挪超常规赛第7轮海于格松vs博德闪耀的比赛即将开始。海于格松vs博德闪耀前瞻 博德闪耀状态良好 主队海于格松联赛战绩为2胜1平3负,排在联赛第9。客场来访的是在联赛中排名第2的博德闪耀,战绩4胜1平1负。
海于格松
海于格松上赛季联赛排名第四,只差一步拿到欧联杯资格,本赛季开始前球队主帅霍恩兰德还被联赛班霸罗森博格挖角,球队实力不升反降,本赛季能保持住中游排位已经是完成任务。
从联赛前五轮的表现来看,海于格松表现的中规中矩,击败了两支弱旅兰赫姆和斯塔贝克,逼平了实力不俗的萨普斯堡,输的两场球都在客场,可以说球队的表现还是值得肯定的。但上一场1-2职场不敌挪超豪门莫尔德,海于格松的实力仍有限。
博德闪耀
目前挪超联赛战罢6轮,博德闪耀取得4胜1平1负,打进15球,失掉9球,积13分排名联赛第2位,表现相当出色。值得一提的是,博德闪耀目前攻击力排名联赛第2位,防守能力则是排名倒数,属于典型的攻强守弱球队。
博德闪耀上一场比赛是本赛季挪威杯第一轮,最终以8-0的比分大胜较低级别的球队阿加尔。另外,博德闪耀本赛季包括季前赛在内已经连续8个主场保持不败并豪取7胜,展现了强大的主场气势。

发表评论