洛里:科曼起到关键作用 缺兵少将我们依然是强队 – 365bet体育

洛里:科曼起到关键作用 缺兵少将我们依然是强队
– 发布时间:2019-09-11 11:03:25标签:

洛里:科曼起到关键作用 缺兵少将我们依然是强队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,洛里:科曼起到关键作用 缺兵少将我们依然是强队 法国队在主场以3-0的比分轻取安道尔。洛里:科曼起到关键作用 缺兵少将我们依然是强队 赛后队长洛里给予了队友金斯利-科曼非常高的评价,称赞其在这两场比赛中都起到了关键的作用。

洛里表示:“这两场比赛我们展现出了许多积极的方面。尽管有多名球员不在,但我们依旧展现出了一支强队的实力。拿到这6分对我们来说非常关键,这让我们在小组中占据了一个理想的位置,接下来10月份的两场比赛在心态上会比较轻松。冰岛的失利同样给我们敲响警钟(冰岛客场2-4不敌阿尔巴尼亚)。”

“很高兴看到科曼在这两场比赛中有如此出色的状态(连场进球),他在场上起到了关键的作用。面对防守型的对手,我们也必须要通过进球来赢得胜利。”他补充道。

(东子)

发表评论