每体:尤文希望压哨签拉基蒂奇 愿意提供球员交换 – 365bet体育

每体:尤文希望压哨签拉基蒂奇 愿意提供球员交换
– 发布时间:2019-09-02 10:08:39标签:

每体:尤文希望压哨签拉基蒂奇 愿意提供球员交换

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 据每日体育报消息,每体:尤文希望压哨签拉基蒂奇 愿意提供球员交换 尤文图斯希望在转会窗关闭前签下拉基蒂奇。每体:尤文希望压哨签拉基蒂奇 愿意提供球员交换

尤文已经关注拉基蒂奇很长时间了,不过这笔交易一直没有取得实质性进展。本周末,尤文体育总监帕拉蒂奇再次和巴塞罗那高层展开了会谈。鉴于巴萨有关内马尔的交易基本很难实现,尤文重新和拉基蒂奇有了接触,希望推动转会。

尤文愿意提供球员进行交换,最有可能被交易的就是德国中场埃姆雷-詹。

据悉,两家俱乐部和球员一直对交易呈开放的态度,距离最终达成协议也越来越接近。值得一提的是,本周的西甲联赛,拉基蒂奇再次没有获得出场机会。

(Riga)

发表评论