武汉主场草皮是谁的锅?一招标方又浮出水面 – 365bet体育

武汉主场草皮是谁的锅?一招标方又浮出水面
– 发布时间:2019-04-07 18:10:28标签:

津媒解析武汉主场草皮由哪方负责:一招标方又浮出水面

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 由于草皮问题,武汉主场草皮是谁的锅?一招标方又浮出水面 武汉卓尔主场对阵建业的第4轮联赛因故延期,而卓尔俱乐部、武汉各级政府以及体育场运营方均否认球场草皮与他们有关,因此天津媒体《体坛新视野》刊登文章对谁该负责球场草皮一事进行了解析,根据调查另一家公司又浮出了水面。武汉主场草皮是谁的锅?一招标方又浮出水面

武汉五环体育中心使用的是荷兰 Greenfields 公司的混合草坪作为解决方案,这片混合草经历了荷兰两个月的生产和海运,以及4个月在上海备草区的生长及成坪养护,最终移动转场安装在了这里,而整个铺设安装仅用时6天。作为国际足联推荐的草皮生产商,如今武汉五环体育中心的草成了这副样子,Greenfields 就不怕砸了自己的牌子?

而现在的情况是,武汉卓尔俱乐部表示虽然是我的主场可球场不归我管、同时武汉各级政府也没责任,武汉佳兆业是球场运营方但他们表示草皮不归我管,球场是中建八局盖的可草皮他们也仅仅是负责或协助安装。

对此津媒进一步分析表示,从业主到租户,从建设方到物业都没责任,那到底是谁的责任,这个锅莫不是又要甩到外国人身上?根据调查,在各方相继否认的情况下,一家公司浮出水面,这家名为武汉临空港体育发展有限公司的企业是东西湖(五环)体育中心足球场草坪采购和安装工程的招标方,工程结束后,他们是否将管理权移交给了运营方,如果没有移交,他们又是如何完成草坪维护职责的期待着他们做出回应……

(德里森)

发表评论