欧青赛克罗地亚U21VS捷克U21前瞻赛事分析 – 365bet体育

欧青赛克罗地亚U21VS捷克U21前瞻赛事分析
– 发布时间:2020-04-26 23:09:12标签:

欧青赛克罗地亚U21VS捷克U21前瞻赛事分析

北京时间11月19日凌晨01:00,欧青赛克罗地亚U21VS捷克U21前瞻赛事分析 欧青赛U21预选赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在克罗地亚主场进行。欧青赛克罗地亚U21VS捷克U21前瞻赛事分析 对阵双方分别是主场作战的克罗地亚U21国家队以及客场造访的捷克U21国家队,双方此前交锋次数并不多,在仅有的两次对决中,双方各自取得1胜1负的战绩,平分秋色。

克罗地亚U21

克罗地亚U21国家队方面,截至目前为止进行的欧青赛中,取得2胜1负的战绩,进11球失3球积6分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场3-1击败立陶宛U21国家队,取得欧青赛两连胜,除了首场比赛不敌苏格兰U21国家队之外,球队接下来都是以大比分战胜对手,状态十分火热。

克罗地亚U21目前只打了两轮比赛,比小组领头羊苏格兰U21少了两场,如果两轮都拿到3分的话,他们很有可能冲上榜首位置,后发制人的优势较为明显。

克罗地亚U21近期在进攻端表现比较理想,最近十场各项赛事共计打进29球,其中打进2球以上的比赛更是多达5场,进攻效率不俗。

上一轮对阵圣马力诺U21的比赛,克罗地亚U21全场刷出22射14中的进攻数据,控球率更是达到恐怖的84%,最终克罗地亚U21以7-0屠杀对手,展示出了自己超班的实力。

捷克U21

捷克U21国家队方面,截至目前为止进行的欧青赛中,取得2胜2平的战绩,进9球失1球积8分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场6-0大胜圣马力诺U21国家队,终结此前各项赛事连续三场不胜的尴尬境地,状态有所好转。

捷克U21目前打了三轮比赛仅得1胜排在小组第三,出线的前景虽然不太乐观,但至少还在紧追头名的苏格兰U21,分差也保持只有3分的差距。

捷克U21上一轮0-0逼平了领头羊苏格兰U21,尽管在比赛中数据不及对手,但实际场面上捷克U21的进攻威胁要大于苏格兰U21。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的克罗地亚U21国家队能够取得比赛的胜利。

发表评论