格拉西亚:曼联在上半场表现得更好 但下半场我们表现得更出色 – 365bet体育

格拉西亚:曼联在上半场表现得更好 但下半场我们表现得更出色
– 发布时间:2020-04-30 13:46:41标签:

在昨天凌晨结束的英超第五轮比赛中,格拉西亚:曼联在上半场表现得更好 但下半场我们表现得更出色 曼联客场2-1战胜黑马沃特福德终结了对手的四连胜。格拉西亚:曼联在上半场表现得更好 但下半场我们表现得更出色 赛后沃特福德主帅格拉西亚接受采访时表示曼联在上半场表现得更好,但下半场沃特福德表现得更出色。

“我认为他们在上半场表现得比我们更好。他们有更多的传球,创造了更多的机会,他们踢得更好。”

“我们在半场休息时进行了布置,我们希望情况能有所改观,我认为我们在下半场还是取得了一些进步。我们能够打出去并且创造更多的机会,我们有了更高的控球率并且我们在下半场表现得更有竞争力。”

“如果我们在最后一分钟取得了那个进球,对我们来说将会是一个相当不错的结果。但我们已经尽力了,我认为接下来的比赛我们要继续保持这样的状态。”

“对我来说最重要的是我们再次表现得非常努力,我们试图去赢下比赛,但最后我们还是输了,不过我们虽败犹荣,我们需要战斗到最后一刻。我们希望球迷们能为我们感到自豪,我觉得球员们已经表现得非常出色了。”

发表评论