本泽马本赛季打进16球,比皇马其他9名前锋进球总和还多3球 – 365bet体育

本泽马本赛季打进16球,本泽马本赛季打进16球,比皇马其他9名前锋进球总和还多3球 比皇马其他9名前锋进球总和还多3球
– 发布时间:2019-12-24 00:30:35标签:

本泽马本赛季打进16球,比皇马其他9名前锋进球总和还多3球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据西班牙《世界体育报》报道,皇马前锋本泽马在本赛季已经打进了16个进球,超过了皇马队内其他9名前锋的进球数总和。本泽马本赛季打进16球,比皇马其他9名前锋进球总和还多3球

根据皇马官网的位置排列,他们有10名前锋,分别是本泽马、阿扎尔、贝尔、巴斯克斯、约维奇、阿森西奥、迪亚斯、马里亚诺、维尼修斯和罗德里戈。

皇马在本赛季的23场比赛中打进了47个进球,其中本泽马一人打进了16个进球,比其他9名前锋的进球总和还多3球,其他9名前锋一共打进了13个进球。

皇马队内的第二射手是罗德里戈,他打进6球,比本泽马少进了10个球。而排名第三的不是前锋,是皇马后卫拉莫斯,他为皇马打进了5个进球。

皇马剩余9名前锋的具体进球数是:罗德里戈(6球)、贝尔(2球)、维尼修斯(2球)、阿扎尔(1球)、巴斯克斯(1球)、约维奇(1球),迪亚斯、马里亚诺和阿森西奥没有进球。

《世界体育报》还对比了两名巴西新星的效率,其中维尼修斯在联赛中出场581分钟,15次射门打进了1个进球;罗德里戈在联赛中出场514分钟,8次射门打进了2个进球。

(Paul)

发表评论