早报:论情绪管理的重要性 – 365bet体育

大家好,早报:论情绪管理的重要性 欢迎收看2月26日的365bet体育早报。早报:论情绪管理的重要性

今天凌晨,由于赛后与裁判的冲突,英足总正式对热刺主帅波切蒂诺提起指控。

同样是今天凌晨,欧足联对西蒙尼以及阿莱格里也提出指控。西蒙尼在对阵尤文的比赛中上演了不雅的过激庆祝。

前阿森纳中场阿布-迪亚比宣布了自己退役的决定。

头条新闻

【波切蒂诺遭英足总指控,可能受到禁赛或罚款的处罚】

英足总官方宣布,热刺主帅波切蒂诺由于在赛后与当值主裁判麦克-迪恩发生冲突而受到指控。

【由于欧冠中的不当行为,西蒙尼、阿莱格里均遭欧足联指控】

欧足联官方宣布,对欧冠马竞与尤文比赛中,双方主帅的不合理行为提出指控。

【前阿森纳中场,法国球员阿布-迪亚比宣布退役】

前阿森纳中场,法国球员阿布-迪亚比在一档节目中宣布了自己退役的决定。

【世体:早在领取金球奖前,莫德里奇已经与皇马续约】

据《世界体育报》报道,莫德里奇在领取金球奖之前就已经与皇马续约一年。

国际新闻

【因没有被第一个换上场,贝尔表达不满拒绝热身】

在对阵莱万特的比赛中,贝尔因为自己没有被第一个换上场而感到生气,因此拒绝继续热身。

【伦敦晚旗报:切尔西不打算给凯帕纪律处分或罚款】

凯帕在联赛杯决赛中拒绝被换下场导致主帅萨里暴跳如雷一幕令足坛哗然,但据《伦敦晚旗报》透露,切尔西并不打算为此处罚凯帕。

【凯帕维基百科遭修改:最后时刻成为切尔西主教练,执教胜率0%】

在切尔西对阵曼城的英联杯决赛中,切尔西门将凯帕拒绝被换下而受到了广泛的争议,而在赛后他的维基百科词条遭到了网友的修改。

【巴塞罗那办国际展会,西班牙人全城投放武磊广告】

此前有发现在巴塞罗那地铁的广告牌上出现了武磊的海报,据《马卡报》报道,这不仅仅是出现在地铁上,更是在机场、出租车以及旅游胜地处比比皆是,目的则是西班牙人想通过世界移动大会(MWC)来为自己做宣传。相关阅读:【关注度高,武磊上巴塞罗那地铁广告】

【共和报:国米要续约伊卡尔迪,并把1.1亿解约金下调至8000万】

据意大利媒体《共和报》报道,国际米兰准备和阿根廷前锋伊卡尔迪续约。

【西媒:尤文追求马塞洛,皇马标价7000万欧元】

据西班牙媒体报道,尤文图斯希望引进皇家马德里的巴西左后卫马塞洛。

【镜报:克洛普和亨德森激烈交流因亨德森没和他握手】

在双红会第72分钟,克洛普用沙奇里换下亨德森,亨德森在被换下后似乎和克洛普有过激烈交流。

国内新闻

【2019足协杯第一轮抽签结果出炉,多项新规则同时颁布】

北京时间2月25日,2019足协杯第一轮比赛抽签结果出炉,由32支业余球队和32支中乙球队参加,3月9日将会拉开战幕。同时,有关新赛季足协杯的多项新规则也一同颁布。

【恒大公布“三九”队规,许家印明确新赛季目标中超亚冠双冠王】

在昨天召开的广州恒大淘宝2019赛季管理会议上,俱乐部公布了球员“三九”队规。此外许家印提出,恒大本赛季的目标是中超和亚冠“双冠王”。

【恒大亚冠名单补报外援布朗宁,冯潇霆、张修维等人暂不在列】

据德国转会市场中国区管理员朱艺的消息,恒大更新了亚冠报名名单:布朗宁以外援身份补报名,冯潇霆、刘奕鸣、张修维、何超仍未被报名。亚冠补报名截止日期为2月26日。

【媒体人:盖坦将要离开大连加盟美国球队】

北京时间2月25日,据媒体人徐江消息,盖坦将要离开大连一方加盟美国球队。

【陕西长安竞技等待递补中甲,将申请放宽引援时间】

据多方消息显示,延边富德已经确认退出中甲联赛,递补进入中甲的将是上赛季中乙第三名陕西长安竞技。

足坛言论

【欧文:如果我是克洛普,我会让球员们朝拉什福德脚踝踢】

在刚刚过去的双红会中,曼联队遭遇了连续的伤病,上半场就已经用完了三个换人名额,当时拉什福德也因脚踝伤势险些坚持不了。

【旺达:足球有很多不公正,像今天的点球判罚和佩里西奇的动作】

昨天凌晨结束的一场意甲联赛中,国际米兰客场3-3战平佛罗伦萨。随后,国际米兰射手伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉在Tiki Taka电视节目中谈到了点球判罚和佩里西奇的“争议动作”。

【内马尔谈梅西:在我最需要支持时,世界最佳给了我关爱】

内马尔在接受巴西Globo电视台“Esporte Espetacular”节目采访时,谈到了他和梅西的交情。感性的内马尔谈到梅西对他的帮助时几欲落泪。

【本泽马:过去我踢球以C罗为中心,现在我是锋线的领袖】

《法国足球》杂志为本泽马做了一期专访,他讲述了对C罗离开后,自己在皇马的新角色的看法。“过去我位居二线,现在我是否想进球取决我自己。”他总结道。

场外故事

【侯永永手持护照与母亲合影:很自豪成为中国首位归化球员】

昨天,侯永永在个人社交平台上晒出了自己手持护照与母亲合影的照片,分享了自己回归中国国籍后的喜悦。

【支持男友,博格巴女友带着宝宝到场观看双红会】

据《太阳报》报道,博格巴女友昨天带着他们刚出生的宝宝来到老特拉福德,观看了曼联与利物浦的焦点大战。这也是博格巴刚出生的宝宝第一次在公开场合亮相。

【实力cos,贝克汉姆滑雪场模仿姆巴佩庆祝动作】

巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩进球后双手交叉在腋下的庆祝动作令人印象深刻,近日,英格兰名宿贝克汉姆在滑雪时实力模仿了一回姆巴佩的庆祝动作。

比赛预告

2月27(明天)

04:00 拉齐奥vsAC米兰

04:10 巴黎圣日耳曼vs第戎

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论