拉什福德:自豪于代表曼联打进50球,很高兴我的兄弟马夏尔归来 – 365bet体育

拉什福德:自豪于代表曼联打进50球,拉什福德:自豪于代表曼联打进50球,很高兴我的兄弟马夏尔归来 很高兴我的兄弟马夏尔归来
– 发布时间:2019-10-28 10:11:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月28日讯曼联在凌晨英超联赛3-1战胜诺维奇,本场比赛拉什福德打进一球,这是他曼联生涯的第50球。拉什福德:自豪于代表曼联打进50球,很高兴我的兄弟马夏尔归来 赛后球员发推庆祝红魔全取三分。

“非常开心能够拿到三分,完成在曼联的第50球让我十分自豪。也很高兴看到我的好兄弟马夏尔恢复了好的状态,很高兴能够看到你回来我的兄弟。”

本场比赛拉什福德和马夏尔各打进一球,但是也都罚失点球,拉什福德精妙后脚跟助攻马夏尔打进一球,自己也收获一粒进球。

拉什福德失点

马夏尔失点

拉什福德单刀破门

拉什福德助攻马夏尔

发表评论