意媒:新伊利契奇 亚特兰大有意18岁波兰小将马切温斯基 – 365bet体育

意媒:新伊利契奇 亚特兰大有意18岁波兰小将马切温斯基
– 发布时间:2020-04-28 17:56:40标签:

马切温斯基

据意大利媒体Calciomercato报道,意媒:新伊利契奇 亚特兰大有意18岁波兰小将马切温斯基 亚特兰大有意从波兰赛场引进现年18岁的年轻前锋菲利普-马切温斯基而战,这位小将在波兰国内被称为“新伊利契奇”。意媒:新伊利契奇 亚特兰大有意18岁波兰小将马切温斯基

今年1月10日,马切温斯基才刚刚年满18周岁,而他在波兰赛场上的出色表现已经吸引了许多欧洲顶级俱乐部的兴趣。

2018年12月,马切温斯基代表波兰超的莱克普斯纳完成了首秀,当时他距离17岁生日还有一个月的时间,而过去的一年多时间内,他已经去了较大的进步,本赛季至今为止,他随队参加了11场波兰超联赛和2场波兰杯,为球队贡献了3粒进球。

Calciomercato称,目前亚特兰大以及国米正在关注这位“现代的10号”球员,马切温斯基能够踢进攻三叉戟的3个位置上任何一个位置,同时也有出任伪9号的能力。

据称,国际米兰早在几年前就曾派员飞往波兰,试图签下马切温斯基,但据称这名年轻球员的家人最终阻止了交易的实现。

现在,尤文图斯,尤其是亚特兰大都有意签下马切温斯基,而在欧洲范围内,包括阿贾克斯和霍芬海姆这样的其它联赛的精英俱乐部,也都有意要签下这位波兰小将。

发表评论