惊!下赛季英超与欧冠冠军已经注定_! – 365bet体育

惊!下赛季英超与欧冠冠军已经注定_!
– 发布时间:2020-04-27 12:17:20标签:

此图预示曼联将获得下赛季双冠

最近一张图在曼联球迷圈中传开了,惊!下赛季英超与欧冠冠军已经注定_! 这张图对比了2007与2018年的几个事件,竟然可以发现,下赛季曼联极有可能获得英超冠军和欧冠冠军。惊!下赛季英超与欧冠冠军已经注定_!

这张图说的是2007年足总杯决赛,切尔西1:0战胜曼联夺冠,当赛季欧冠决赛利物浦获得亚军,当赛季夏窗,曼联买入了一个巴西人安德森和一个葡萄牙人纳尼。

历史竟然惊人的相似,在2018年足总杯决赛,切尔西依靠阿扎尔点射1:0战胜曼联夺冠,本赛季欧冠决赛利物浦负于皇马夺得亚军,而就在前不久,曼联接连官方宣布签下巴西人弗雷德和葡萄牙人达洛特。

红魔曼联在接下来的第二个赛季,也就是在2017-18赛季获得了英超冠军与欧冠冠军双冠王的荣誉。以古推今,如此相似的历史,是否意味着下个赛季红魔曼联将获得英超冠军和欧冠冠军双冠王?不得不让人,尤其是红魔拥趸浮想联翩。

纳尼和安德森的曼联生涯并不成功

抛开这种历史玄学,客观来说,曼联想获得下赛季英超冠军和欧冠冠军是极其困难的。从自身来说,老迈的双边后卫仅仅补充了一个稚嫩的小妖,极不稳定的中后卫人员中也需要一个定海神针,稳定(出勤率高)且能力强劲的主力中卫。而右边锋以及替补中锋也是亟待补充的。

从外在来说,同城死敌曼城在阵容趋于完美的情况下仍在补强,而利物浦经过一个成功的赛季后势必会一鼓作气,更上一层楼。另外切尔西下赛季由于没有欧冠,也会将精力全部投入到联赛中。这种情况下红魔夺得下赛季联赛冠军会很艰难。至于欧洲赛场上,那更是难上加难,要知道曼联本赛季被塞维利亚淘汰了,如何去面对其他联赛的冠军之师。

无论是安德森还是纳尼,在曼联的生涯都不算成功。贵为欧洲金童的安德森甚至可以说是失败的。红魔拥趸们或许更该祈祷弗雷德和达洛特不要重蹈覆辙。

发表评论