德甲帕德博恩VS法兰克福前瞻分析:法兰克福没有退路 – 365bet体育

德甲帕德博恩VS法兰克福前瞻分析:法兰克福没有退路
– 发布时间:2020-04-29 00:15:15标签:

北京时间2019年12月23日凌晨01:00德甲联赛帕德博恩坐镇主场迎战法兰克福。德甲帕德博恩VS法兰克福前瞻分析:法兰克福没有退路

帕德博恩VS法兰克福前瞻分析

主场作战的帕德博恩本赛季成绩糟糕,德甲帕德博恩VS法兰克福前瞻分析:法兰克福没有退路 本周中的榜尾大战中,帕德博恩依旧难以全取三分,再度输球的他们2胜3平11负位列联赛倒数第一,降级几乎已成定局,球队的综合实力糟糕,本赛季俨然成为了其他德甲球队希望碰上的送分童子。

帕德博恩进攻萎靡,联赛至今打进了17个进球,是联赛进球数最少的球队,反倒丢球数高达34球,正好是进球的两倍,球队攻防两端均没有什么威胁力。主场作战也表现不佳,最近8场主场仅仅赢下了1场,最近8场德甲主场比赛,多达6场帕德博恩最终告负。

客队法兰克福近期表现也并不理想,原本以为是因为欧联杯多线作战导致球队的状态下滑,但是球队在欧联杯已经确定出线的情况下,于联赛2球领先的情况下遭到了升班马科隆的4-2反杀,目前法兰克福位列联赛第13位,成绩不佳。

帕德博恩VS法兰克福前瞻分析

和帕德博恩主场只赢1场相称印的是,法兰克福客场成绩同样只赢了1场成绩不佳。最近5场比赛法兰克福防守低迷悉数被破门,且多达4场丢球数达到2球,防线漏洞百出,现如今法兰克福仅仅领先降级区4分,随时都有跌至降级区的风险,许特尔迎来了执教法兰克福最大的危机。

伤停方面,帕德博恩的后卫瓦西利亚迪斯累计黄牌停赛其余球员均可出战,中卫鲁斯正在进行康复的治疗,门将特拉普以及荣诺均无法出战。

本场比赛更加看好法兰克福,法兰克福面对帕德博恩必将全力以赴争取重回胜轨,毕竟 球队已经没有退路。

发表评论