图片报:罗本恢复场地训练 此前伤情有两度反复 – 365bet体育

图片报:罗本恢复场地训练 此前伤情有两度反复
– 发布时间:2019-02-19 22:40:44标签:

图片报:罗本恢复场地训练 此前伤情有两度反复

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 德国媒体《图片报》报道称,图片报:罗本恢复场地训练 此前伤情有两度反复 罗本距离复出迈出了重要的一步,他开始进行场地上的跑步训练了。图片报:罗本恢复场地训练 此前伤情有两度反复

在此前的大约两个半月中,罗本一直饱受着大腿肌肉发炎的困扰。在拜仁其他球员前往利物浦备战欧冠比赛时,罗本在塞贝纳大街继续为复出而努力:在体能教练威廉密的陪伴下,他在场地上完成了一个小时的跑步训练,其中包括不同距离的冲刺跑。

《图片报》表示在复健的过程中,罗本的伤病出现了两次反复,他此前在采访中表示:“遗憾的是,我们不知道具体的问题是什么。这非常、非常令人沮丧。”而现在,罗本终于重回草地进行恢复性训练。

(息木)

发表评论