名宿赞兰帕德执教:风格令人兴奋,球队未来充满希望 – 365bet体育

名宿赞兰帕德执教:风格令人兴奋,名宿赞兰帕德执教:风格令人兴奋,球队未来充满希望 球队未来充满希望
– 发布时间:2019-10-16 02:41:33标签:

名宿赞兰帕德执教:风格令人兴奋,球队未来充满希望

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 近日,切尔西名宿帕特-内文在接受采访时称赞了本赛季执教球队的兰帕德,他表示球队在兰帕德的带领下有着令人兴奋的比赛风格,同时蓝军的未来也充满希望。名宿赞兰帕德执教:风格令人兴奋,球队未来充满希望

在接受切尔西官网的采访时,内文这样谈道:“我们在老特拉福德球场对阵曼联的比赛是弗兰克的首秀,尽管我们0-4输球,但他是可以被原谅的,球迷们也没有批评球员。”

“因为每个人都能看到他们所付出的努力,他们有着很出色的能力,在球迷面前,这些东西是无法长久伪造的。”

“比如说若日尼奥,仅仅通过数据统计就能够说明他有多出色,但你能够看到,他对每一次铲球、每一次回追都充满激情,这与他的有球能力几乎一样突出。”

“威廉也显然重新找回了自己,在这支球队,每个人都在全力以赴。亚伯拉罕在尽自己最大的努力,直到他筋疲力尽,然后被换下场,这是一个积极的迹象,这说明他拿出了自己全部的努力,不是因为偷懒而表现不佳(被换下)。”

“在近几周的比赛中,球场上似乎有两个梅森-芒特,因为他看起来会出现在任何地方。最重要的是,你可以看看那些替补球员的态度,没有一名替补球员在上场后会有所保留,无论他们是出战30分钟的比赛还是10分钟。”

“所以为什么会出现这样的情况呢?是每个球员应有的职业自豪感吗?是那些最坚强的个性影响了这支球队,让一切都变得积极吗?是这些年轻人用自己的激情、活力和无畏让所有人都得到了反弹吗?”

“当然是这样,这些都是显而易见的,但最重要的是,只有通过出色的执教才能充分体现出这支球队的精神。本赛季我们所拥有的所有的积极的因素,包括令人兴奋的风格、大量的进球和对未来的希望,我们所爱的这一切都是通过教练的努力所带来的。”

“教练让每一名球员都拿出最好的表现,就像当年他在蓝军的职业生涯中一直所做的那样。这可能是弗兰克的秘密武器,我可以向你保证,不是每名教练都能做到这一点。”

“切尔西的球迷,无论是看台上的还是世界各地的,都非常钦佩、喜欢和尊重兰帕德,看上去更衣室里的每个人也都有同样的感觉,希望这可以尽可能持久地保持下去,因为这正是让球员拿出最佳表现的方式。”

(马东宇)

发表评论