厄瓜多尔总统:已邀请哥伦比亚、秘鲁共同申办2030年世界杯 – 365bet体育

厄瓜多尔总统:已邀请哥伦比亚、秘鲁共同申办2030年世界杯
– 发布时间:2019-09-08 14:49:00标签:

厄瓜多尔总统:已邀请哥伦比亚、秘鲁共同申办2030年世界杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 来自TNT体育的消息,厄瓜多尔总统:已邀请哥伦比亚、秘鲁共同申办2030年世界杯 据厄瓜多尔总统莱宁-莫雷诺透露,他已向哥伦比亚和秘鲁发出邀请,共同申办2030年世界杯。厄瓜多尔总统:已邀请哥伦比亚、秘鲁共同申办2030年世界杯

“昨天,我向伊万-杜克总统和马丁-维兹卡拉总统提议,厄瓜多尔将与哥伦比亚和秘鲁共同申办2030年世界杯,这将对南美非常有益,我们全力支持厄瓜多尔足协及足协主席弗朗西斯科-埃加斯共同实现这一目标。”总统在Twitter上如是写道。

据此前的消息,乌拉圭、阿根廷、巴拉圭和智利已确认共同申办2030年世界杯,此外,摩洛哥希望将世界杯带到非洲,而欧足联则提出了摩洛哥与西班牙以及葡萄牙联合申办的可能性。

(初凡)

发表评论