卡西发推暗示回归:再需稍微等待就可以重新开始工作了 – 365bet体育

卡西发推暗示回归:再需稍微等待就可以重新开始工作了
– 发布时间:2019-11-05 00:04:47标签:

卡西发推暗示回归:再需稍微等待就可以重新开始工作了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯 当地时间本周一上午,卡西发推暗示回归:再需稍微等待就可以重新开始工作了 波尔图门将卡西利亚斯发推暗示他将不久后回归赛场,卡西说:再需稍微等待就可以重新开始工作了。卡西发推暗示回归:再需稍微等待就可以重新开始工作了

卡西在今年5月初因心脏病入院治疗后,一直坚称自己不会放弃重返赛场的努力,他在周一上午自己的推文中展示了比赛用的一双球鞋,并配文说:“这双球鞋已经6个月零3天没有用到了。”

发完这张图卡西言犹未尽,不久之后他自己又跟帖说:“漫长的旅程后休息了足够多的时间,再需稍微等待就可以重新开始工作了(Están bien que hayan descansado tanto después de tu larga carrera… Ya les quedan poco para que vuelvan a trabajar)!”

(gransabana)

发表评论