卡瓦尼:想在巴黎履行完合同,下赛季不会去那不勒斯 – 365bet体育

卡瓦尼:想在巴黎履行完合同,卡瓦尼:想在巴黎履行完合同,下赛季不会去那不勒斯 下赛季不会去那不勒斯
– 发布时间:2019-05-19 13:07:28标签:

卡瓦尼:想在巴黎履行完合同,下赛季不会去那不勒斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引《Canal+》的报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎主场4比0击败第戎队,赛后巴黎还在王子公园球场举行了盛大的法甲夺冠庆典。卡瓦尼:想在巴黎履行完合同,下赛季不会去那不勒斯 在接受媒体采访时,巴黎球星卡瓦尼就与球迷之间的关系及个人未来打算给出他的看法。

“我和巴黎球迷们的关系,真的很美妙。我以前就曾说过,这些东西会一直留在你的心底,因为这样的感情是随着时间慢慢积累起来的。这一切都是建立在努力工作、刻苦学习和职业精神基础上的,当你通过这些付出取得成功时,球迷们就会喜欢和认可你。这种感情会一直陪伴着我,它是永恒的、真挚的和美丽的。我只能在球场上竭尽所能,去感谢球迷们的支持、去回报巴黎圣日耳曼俱乐部。”

“关于我的未来,首先是要尊重我与俱乐部的合同。我此前就曾说过,我想在这里履行完我的合同,之后的事情就再拭目以待吧。但是我一直都想留在巴黎圣日耳曼,因为我还有很多的事情要去做。我很热爱这家俱乐部,我和家人在巴黎生活得也很好。当然足球世界也不单单取决于你个人的想法,俱乐部高层和主席先生或许还有别的考虑。但是我想留下来,完成我的合同。”

“在合同到期后,我也不知道会发生些什么。2020年会回归加盟那不勒斯?不,我没说过这样的话。首要的事情就是在巴黎履行完我的合同。下赛季我是否会继续留在巴黎?当然。”

(米米儿)

发表评论