北青报:要想止住颓势,国安需要更换外援 – 365bet体育

北青报:要想止住颓势,北青报:要想止住颓势,国安需要更换外援 国安需要更换外援
– 发布时间:2019-07-28 10:01:10标签:

北青报:要想止住颓势,国安需要更换外援

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 国安在昨晚0-1不敌建业后,已在各项赛事遭遇三连败,上周更是让出了联赛榜首位置,《北京青年报》表示要想止住颓势,国安最直接的办法就是引援,而且最好是一步到位。北青报:要想止住颓势,国安需要更换外援

文章写道,由于人员不整加之连续的客场征战,连续输球让国安士气低落,不过好在现在才是7月底,国安还有时间去解决问题,更换外援是国安必须要做的,甚至可以一次性更换两名外援。

比埃拉的受伤,再加上巴坎布把握机会的能力相比较去年有了明显下降,因此一旦条件成熟,提升锋线档次将是国安教练组和俱乐部高层的重要选择。

目前国安仍处于中超争冠集团,而为了不早早掉队,国安需要尽快下决心实施引援行动。此前法国《队报》曾报道国安希望引进塞维利亚前锋本耶德尔(29岁),方式是触发4000万欧元解约金条款,不过要想实现这笔转会并不容易。

(11区电台)

发表评论