佩德罗:我认为凯帕身体状况很好,因此他想继续比赛 – 365bet体育

佩德罗:我认为凯帕身体状况很好,佩德罗:我认为凯帕身体状况很好,因此他想继续比赛 因此他想继续比赛
– 发布时间:2019-02-25 08:49:45标签:

佩德罗:我认为凯帕身体状况很好,因此他想继续比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 《伦敦足球网》援引《拜因体育》报道,切尔西在联赛杯决赛中点球大战3-4不敌曼城,无缘冠军。佩德罗:我认为凯帕身体状况很好,因此他想继续比赛 而在点球大战之前,蓝军主帅萨里本想用替补门将卡巴列罗换下凯帕,但西班牙门将拒绝下场。

在赛后接受《拜因体育》采访时,切尔西前锋佩德罗试图对加时赛最后发生的事情进行解释,当时萨里准备让他的替补门将上场。卡巴列罗被认为是扑点球的专家,然而,凯帕要求自己留在球场上,后来萨里声称整个事件是个误会。

对此,佩德罗这样谈道:“我不太清楚,因为我认为凯帕处于一个很好的身体状况,当他们想做出改变时,我想凯帕表达了他感觉很好,因为这个原因他想继续进行点球大战。”

在加时赛中,凯帕出现了抽筋的状况。萨里后来声称,他的医疗团队已经对这名门将进行了评估,并发现他的状态很好,可以继续下去。

在被问到球员是否有权在换人问题上拒绝主教练时,佩德罗表示:“我不知道,因为我不知道具体的情况是怎样的。凯帕说他在那一刻感觉很好,对于这样的反应我认为不应该换人,但对我们来说,出现这种情况是很奇怪的。”

在本月早些时候,萨里的球队在伊蒂哈德球场被曼城6-0击败。在本场比赛蓝军的表现取得很大提升之后,佩德罗也对比赛的结果表达了自己的不开心。

佩德罗继续补充道:“今天很遗憾,因为我认为球队在比赛中踢得很好,状态很出色,对我们来说这是一场艰苦的比赛,很难以置信。”

“我认为在比赛中我们在夺回球权并进行反击这一方面表现得很好,但也有些困难,曼城是一支优秀的球队。”

“在下半场,我认为在控球方面我们做得更好,也创造了更多的机会,对我们来说今天这场比赛很遗憾。”

(马东宇)

发表评论