亨利维埃拉德比重逢,摩纳哥1-1战平尼斯 – 365bet体育

亨利维埃拉德比重逢,亨利维埃拉德比重逢,摩纳哥1 摩纳哥1-1战平尼斯
– 发布时间:2019-01-17 09:29:57标签:

北京时间2019年1月17日,法甲联赛补赛第17轮,摩纳哥对阵尼斯的蔚蓝海岸德比在路易二世球场打响。亨利维埃拉德比重逢,摩纳哥1 本场比赛是传球球星,也是前队友亨利与维埃拉作为主教练的首场较量。上轮赛事因病缺席的法尔考本轮重新入选了比赛名单。

比赛开场的第2分钟,戈洛温便在禁区内获得机会,他接队友的传球后铲射,被对方门将扑出。第11分钟,摩纳哥前场的压迫制造威胁,对方门将大脚将球解围出禁区。比赛第30分钟,圣马克西曼突破防守后的单刀破门为尼斯队取得1-0的领先。在上半场比赛的最后时刻,尼斯队的萨科因对亨里希斯的危险犯规动作被主裁判红牌罚下。

易边再战,比赛第49分钟,摩纳哥队开出角球,B.贝迪亚沙尔力压对方后卫头球破门将比分扳平。随后西迪贝与法尔考先后替补登场。比赛第74分钟,摩纳哥禁区内防守犯规,圣马克西曼主罚的点球被贝纳利奥扑出。第78分钟,约维蒂奇替补登场。第83分钟,法尔考的射门击中门柱。

1-1的比分维持到了全场比赛结束。最终摩纳哥与尼斯在本次蔚蓝海岸德比握手言和。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论