上港今日开始新赛季首练,外援1月4日归队 – 365bet体育

上港今日开始新赛季首练,上港今日开始新赛季首练,外援1月4日归队 外援1月4日归队
– 发布时间:2019-12-30 22:19:24标签:

上港今日开始新赛季首练,外援1月4日归队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 据上港俱乐部新闻官赵昊晨报道,上港队已经在今天下午集结,开始了新赛季的备战,外援也将在近期归队。上港今日开始新赛季首练,外援1月4日归队

由于大年初四就将迎来亚冠资格赛的比赛,因此度过了一个不算长的假期后,上港队今天下午在世纪公园训练基地进行集结。下午16时,球队开始了2020新赛季的首堂训练课。胡尔克、奥斯卡、阿瑙托维奇以及艾哈迈多夫这四名外援将会稍许晚几日归队,不出意外他们将于1月4日同全队开始进行合练。

根据计划安排,上港队将在基地进行为期一周的高强度训练,然后全队1月6日凌晨搭乘航班赴澳洲悉尼,进行为期15天的冬训备战。

(德里森)

发表评论