KFC调皮上线:7千万+贝尔换斯特林,好比1镑+弗雷德买汉堡 – 365bet体育

KFC调皮上线:7千万+贝尔换斯特林,KFC调皮上线:7千万+贝尔换斯特林,好比1镑+弗雷德买汉堡 好比1镑+弗雷德买汉堡
– 发布时间:2019-11-05 17:35:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯天空体育报道称,皇马正准备以7000万英镑+贝尔的报价交换斯特林,而西班牙六台则否认了该消息。KFC调皮上线:7千万+贝尔换斯特林,好比1镑+弗雷德买汉堡 有关这桩交易的报道见仁见智,不过英国和爱尔兰地区KFC官推却调皮上线,趁机调侃了弗雷德一番。

官推写道:“7000万英镑+贝尔交换斯特林,相当于是拿1.04英镑+曼联中场弗雷德去买香辣鸡腿堡套餐(Zinger Box Meal)啊。”

弗雷德本赛季本赛季在联赛中出场7场4次首发并未贡献助攻或进球,曼联中场仍需尽快调整自己的状态。

(小板凳)

发表评论