随队记者:尤文无意出售德米拉尔,米兰、罗马仍对其有意 – 365bet体育

随队记者:尤文无意出售德米拉尔,随队记者:尤文无意出售德米拉尔,米兰、罗马仍对其有意 米兰、罗马仍对其有意
– 发布时间:2019-08-29 12:10:59标签:

随队记者:尤文无意出售德米拉尔,米兰、罗马仍对其有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文无意出售德米拉尔。随队记者:尤文无意出售德米拉尔,米兰、罗马仍对其有意

报道称,尽管米兰仍有意签下德米拉尔,但尤文无意出售将其出售,在尤文的中卫球员中,可能离队的仍然为鲁加尼。

尤文目前仍在努力精简阵容,但是尤文高层对德米拉尔的去留问题有着明确的想法:德米拉尔不会离队。德米拉尔在季前热身赛中的出色表现也让人们眼前一亮。鲁加尼并没有在首轮对阵帕尔马的比赛中被征召,这也可能是鲁加尼即将离队的一个信号。

米兰有意签下德米拉尔并不是一个秘密,但德米拉尔想要留队证明自己,尤文高层也对德米拉尔很欣赏。尤文希望出售鲁加尼以获取转会资金。罗马也有意签下德米拉尔,尽管不是作为第一选择,但罗马也可能与尤文进行了新的联系,并询问了交易的可行性,不过尤文并不想出售德米拉尔。

(铁甲钢拳)

发表评论