阿美尼亚vs芬兰 芬兰客战难言稳妥 – 365bet体育

阿美尼亚vs芬兰 芬兰客战难言稳妥
– 发布时间:2019-03-26 08:49:27标签:
阿美尼亚vs芬兰 芬兰客战难言稳妥

北单 阿美尼亚vs芬兰

2020欧预赛小组赛

比赛时间:2019-03-27星期三01:00

北京时间3月27日01:00,阿美尼亚vs芬兰 芬兰客战难言稳妥 2020欧预赛J组第2轮,交锋无胜绩,阿美尼亚希望有所突破;进攻乏力,芬兰能否取得开门红?

【上期回顾】

近4天全红!周日赞赏推荐两场日乙稳稳收奖,比赛越少,千里状态越好,今天希望好运继续!

【数据分析】

1、主队阿美尼亚目前在最新一期的FIFA世界排名中排在第100位,球队在欧洲一向属于陪太子读书的角色,首轮客场1-2不敌波黑,整体表现平平。阿美尼亚vs芬兰 芬兰客战难言稳妥

2、阿美尼亚最近3场比赛共丢掉6球,平均每场丢2球,后防线如同纸糊一般。

3、客队芬兰目前在最新一期的FIFA世界排名排在第59位,球队在去年的欧国联表现不错,获得C级B组的第1名。

4、芬兰最近5场比赛输掉其中4场,其中包括1-2不敌弱旅爱沙尼亚,整体状态较为平庸。

【综合分析】

1、芬兰在去年的欧国联表现出色,球队最终获得C级B组的第1名,不过在进入2019年以后,芬兰仅仅取得1场胜利,整体状态不在巅峰,此番作客阿美尼亚,芬兰虽然实力占据上风,但仍存在一定隐忧。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以平手起步,芬兰首轮不敌意大利在意料当中,而本轮面对阿美尼亚无法作出优势让步,对渴望胜利的芬兰而言绝对不是一个好消息。机构后市再调整至客让平半低奖,不乏诱导之意,本场比赛还需有所防范。 考虑到主客双方都不是擅长进攻的球队,本场比赛也可关注小球赛果。

指数推荐:小于2.25球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论